联合商标网提供商标转让交易欢迎您!
商标搜索:

西湖啤酒商标转让

本报讯 杭州产权交易所近日信息显示,杭州西湖啤酒朝日(股份)公司(下称“西湖啤酒”)中方股东挂牌出售旗下45%股份和“西湖”等16件注册商标

挂牌价格2.65亿元,挂牌时间从11月1日至11月26日。


资料显示,以2010年3月31日为评估基准日,西湖啤酒资产总额为5.22亿元,负债总额2.41亿元,所有者权益2.81亿元,转让部分对应的评估值为1.34亿元。另据评估,“西湖”等16件注册商标的评估值为8539万元。


事实上,在数月前市场就一度盛传青岛啤酒已经接近完成了对西湖啤酒股权的收购,价格近20亿。也是因此,业内对于这一挂牌十分意外。令人意外的还有价格,从20亿到了2.65亿。


目前,西湖啤酒以及青岛啤酒方面对此次挂牌都保持沉默。有消息称,华润、英博都加入了对西湖啤酒的竞购。


 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与联合商标网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

打印 〗〖 关闭窗口

匿名发表    


新闻热点

商标转让交易须知

商标知识

商标搜索:

快速发布商标转让信息 我要购买商标 商标交易发布帮助

关于我们 | 网站导航 | 人才招聘 | 疑问解答 | 留言建议 | 收费标准 | 联系我们

商标转让交易

温州联腾商标事务所有限公司 客服热线:0577-88856212   传真:0577-88856213

Copyright© 1998-2012 联合商标网版权所有